quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Volta da Pampulha 2008

A emoção foi grande na 10ª edição da tradicional Volta da Pampulha. Torcemos muito para que o brasileiro Franck Caldeira conseguisse ultrapassar os dois atletas que lideravam a prova, Nicholas Koech e Kipromo Mutai, e conseguisse o seu tetracampeonato, mas não foi dessa vez....
Os dois quenianos correram desde o início no limite, e a prova disso é que a disputa foi decidida apenas nos últimos metros, quando, literalmente, por uma “cabeça” de diferença, Nicholas conseguiu cruzar a linha de chegada na frente, com o tempo de 53 min e 5 segundos, apenas 2 segundos de diferença em relação ao segundo colocado!!!!
Mas o nosso clube de corrida também esteve muito bem representado por alguns bravos atletas, que se encorajaram a viajar a Minas Gerais e percorrer a distância de 17,8 km debaixo de um sol causticante! Uma salva de palmas para os nossos heróis!